Ангелы, резвясь, за меня задели

Ангелы, резвясь,
За меня задели.
Я свалился в грязь,
Выпав из Газели
Головою вниз,
Искупался в луже.
Вот такая жизнь,
Быть не может хуже.
Я насквозь промок,
Мучаюсь в ангине.
Почему же Бог
Не следит за ними?
Кто им дверь открыл
В наш мирок из Рая?
Падая, простыл
Третьего числа я.


Рецензии