Так сказал Учитель

Пускай молва меня осудит,
мне этот довод - не указ.
Живой портал в живом сосуде
мне открывать не в первый раз.

Искусство тешить ваши души
и утешать их на краю
я применяю, чтоб нарушить
тупую вашу колею.

И я без жалости отрежу
то, что вы тащите с собой.
Неубедительное "между"
жгу притягательным "со мной".


Рецензии