Чёрным криком

Чёрным криком сердце вдруг отозвалось
Нет тебя. Что было, в небыль унеслось.
И в груди степным пожаром занялось.
Где искать тебя не знаю? где ты, где ты?

Разве можно так внезапно исчезать?
Разлюбить, возненавидеть, не сказать.
Мы не сможем этот узел развязать.
Счастье было и теперь затаилось где-то.

Милый, ласковый, хороший мой малыш,
Что ж не пишешь, почему же не звонишь?
Ты за грех, какой караешь, не простишь?
Как вину свою загладить? Где ты, где ты?

Сердце рвёт тоска зелёная печаль.
Неужель меня нисколечко не жаль?
И звенит моя напрасно пастораль,
Может быть, и был неправ я в чём-то, где-то.

Вновь и вновь тоска- кручина надо мной,
Плещет горе разливанною волной.
Грустно мне малыш мой милый, дорогой,
Образ твой растаял в дымке золотой.
Где ты, где ты?


Рецензии