Не претендую

Не претендую я на авангард.
Увы, суждения мои не новы.
Но всё же хочется мечтать о том,
Как потрясу поэзии основы…

Хотя мне много лет уже давно,
И я уже давно кино не посетитель;)))
Ныряю иногда в стихирскую обитель,
И чувствую, что с каждым днём она,
Всё боле, души моей-родитель;)))

Всё более в душе моей любовь
Азарт охоты тщетной вытесняет.
Взамен того, что так уходит в даль
Она прощает всё, и всё встречает;)))


Рецензии
Ах, какой у Вас внук! Чудо!

Тамара Семенова   07.03.2009 21:13     Заявить о нарушении