Приковать стихами

Чего б мне сочинить?
О чем я не писал?
Гнездо из страсти свить,
Чтоб чтец в него упал?

А может похвалить
Друзей своих, подруг?
Стихи им посвятить,
Связав в единый круг?

Чтоб приукрасить быт
Всю душу вам отдам.
Я юный следопыт
В миру, где слово - храм.

Любимые стихи
Я выстроил в ряды.
Они, как женихи
Красивы и умны.

Взгляд женщин приковать
Хочу к своим стихам.
Не самоцель в кровать,
Ведь я лежу в ней сам.

Люблю писать о ней,
О той, кого люблю.
Я раб ее ушей,
Стихи у ног стелю.

Когда мне не до сна,
Когда в груди пожар,
Мне нипочем стена,
Ведь у меня есть дар.

Не важно, как писать.
Лишь только б от души.
Не чтоб зарифмовать,
Чтоб что-то в них нашли.


Рецензии
Да..у тебя есть дар...
Ты можешь приковать стихами,
Не разбудив в душе моей пожар...
Давай же будем строить в дущах наших
Божий храм....

Галина Тимошкина   05.07.2012 21:40     Заявить о нарушении