Вокзалы...

Вокзалы встречают мечтами, цветами,

Надеждами новыми, поздней весной...

Рассыпались звёзды простыми словами,

Остались минуты до встречи с тобой...

   

Вокзалы меня обожают в печали,

Всегда принимают поступки мои...

Так великодушны, мудры,  величавы,

И мягко смягчают все раны любви...

   

Моей. Бестолковой, не прошенной, странной,

Расплавились чувства в желанном огне...

Ранима и страстна, как мир первозданна,

Играет ревниво на нервной струне...

   

Восторги любви превратились в обиды,

Смешались попытки простить и понять...

Разрушенной веры сместились орбиты,

Ведь проще всегда не поняв, обвинять...

   

Вокзалы мои провожают надежды,

И снова неистово верят в судьбу...

А я как всегда невозможная, между,

Веду непонятную миру борьбу...


 
 


Рецензии