маленькая Ницца

прошел год
а меня ни одно лекарство не берет
и я скучаю по тебе, папка
прихожу к тебе и всегда лаконично и кратко.
долго и красноречиво не могу. чаще сбивчиво.

говорят, твоя девочка стала чертовски красивой
с этой чёлкой. а толку...
знаешь, я почти живу в операционной
и безапелляционно
захотела стать хирургом
/понимаю не женское дело, понимаю трудно/
но. просто посмотри на меня. у меня не дрожат руки.

только сердца стуки когда думаю как ты там
и когда обнимаю маму
/её чертовски мучает бесонница/

а ты на небе. в своей маленькой Ницце.
_мне бы с тобой созвониться_
только не придумали такой роуминг

скучаю.


Рецензии
Очень горько. Сочувствую.

Владимир Марфин   10.02.2020 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.