Вам, бабам, только деньги нужны

«Вам, бабам, только деньги нужны…»
И тут же слышится в ответ.
Нам отвечают они дружно:
- А вот и дудки, вот и нет!

Мы замужем иль не замужны,
Совсем не важно сколь нам лет,
Рабыни мы своей жемчужины
Альтернативы просто нет».

«И всё ж за деньги вы бы дали…»
И снова слышим мы в ответ:
- А вот и нет, не угадали!
Всё это ваш мужицкий бред.

На всё про всё есть две причины
И угадать их так легко,
Нужны всем женщинам мужчины,
Смотрящие, в даль , далеко.

«И всё же деньги… кризис в мире…»
Не дав окончить, уж в ответ:
- Смотрите дальше, глубже, шире
У сильных духом его нет.

Лишь перспективные мужчины,
Кормильцы будущей семьи,
Нас увлекают до кончины
И этак лет уже с семи.

«И всё ж нужны вам деньги больше,
Сейчас не первобытный строй
Крепче любовь тогда и дольше,
С ними и пей и ешь и строй»

Но не сдались так просто бабы
И загалдели как грачи,
Заверещали на нас, дабы
Вернуть  от сущности ключи.

И помянув словцом горячим
Прах праотца, досталось всем…
Спор вышел боем настоящим
Но без обид и зла совсем.
05.03.2009г.


Рецензии
Да что там деньги! Это ветер!
Ведь с милым рай и в шалаше
(как верно Юрий нам заметил)
без ссор, обид и зла совсем!!!

:)

Эрника   03.06.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.