Прошу не рвите с неба Звёзд

Я из книжки вырвала Звезду,
Наконец-то моя мечта сбылась.
Именем своим я назовау,
И Звезда сама аж удивилась.
Как теперь на небо попаду?
Времени осталось уже мало.
Я теперь на небе не живу*
Ну, зачем моё небо порвала.
Кто-то прочитает в книге стих,
Где Звезда? - Наверное, сгорела?
Её злой отсюда выдул вихрь?
И она с обидой улетела.
Ты прости - Сказала я Звезде,
Что с тобой так плохо поступила.
Делать так не буду никогда,
В книгу я Звезду назад вложила.

             Настя  Усть -Илимск


Рецензии
Прекрасное стихотворение. А ты просто прелесть, Настя! Успехов.

Римма Азати   15.06.2009 20:57     Заявить о нарушении