две меня

скажу честно,избегая категоричности,
хватит вранья,уже было,довольно,-
у меня раздвоение личности,
они постоянно дерутся и мне очень больно.

обе меня не хотят отступать,
проблема моя ни на секунду не остается забытой,
я боюсь ложиться спать
из опасения быть на половину убитой.

глупые,глупые,жестокие мы!!!
не хотят понимать,что счастливы вместе,
и каждый раз с наступлением тьмы,
моя бедная душа не на месте.


Рецензии