Клавдии...

***
... и смысла нет!
А ты сидишь у моря,
Что лижет твой недавний след
Пытаясь угадать в мелодии прибоя
Забытые желанья прошлых лет.

Там где-то счастье спряталось от горя,
Там где-то затерялся я.
Писал стихи, любил и знал,
Что был подделкой для тебя!
***


Рецензии