Мысль Пойти и в двери постучать

                на «Ночь» (Анжелина Харрисон)



Из "толпы безликой" городской,
Бросив взгляд на Ваш балкон пустынный,
Вижу сигаретный дым столбом,
Рвущийся на город из гостиной...

14.12.2008 10:31   



Мысль: «Пойти и в двери постучать.
Может и меня в гостиной примут?!
Ведь с гостями некогда скучать.
К Вам стучусь за - сигаретным дымом».

Туки-туки...

22.12.2008 08:39   


Рецензии