Семью гранатой не создать

                на «К? об институциональности социального сиротства» (Бааз Параклет)

«Совком дорогу не проложить. Семью гранатой не создать»…
И если Нобеля Вам дать, чтоб Вы сумели показать,
Как в детях - сиротах духовность преумножить?
И полноценных членов общества создать?

Как деньги правильнее вложить, берётесь сами Вы решать?
Как знать, когда придётся Вам итожить, смогли ль сирот Вы воспитать?
Иль это как очередная благодать,
Что лишь ПРОЖЕКТАМИ потом назвать мы сможем?

14.12.2008 10:16   


Рецензии