Ах, жизнь, несущаяся вскачь

Ах,  жизнь, несущаяся вскачь
Сквозь чрезполосье неудач,
Любовей, горестей, побед...
То черный цвет, то белый цвет.
Мелькают верстами года
От "некогда" до "никогда".
Сменяя осенью весну,
В висок вплетает седину
Насмешник Время - врач и враг,
Все превращая в пыль, в пустяк.
...А помнишь?....Было ли... Постой!..
Мы мчим по трассе скоростной,
Не успева-я и теря-я,
Дорожных знаков не чита-я,
Кляня небесного прораба
За вечные Судьбы ухабы,
Порой обидно и бесцельно
Растрачива-я дар бесценный -
Жизнь, оказавшуюся мигом
Меж первым и последним криком.


Рецензии
а время - не врач.... спасибо

Валентина Жевлакова   14.05.2009 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.