Прощание

Этот мост через Жизнь не пройти
Сделав шаг раздвоятся пути
И сойдясь разбегутся опять
Ни тебе и ни мне не собрать
Бок о бок мы с тобою идем
Я врагам не отдамся живьем
Две дорожки - две наши судьбы
Нам приносят порою дары
А порой настигает мгла
Хищным зверем шипит трава
Но ты будешь меня защищать
Как ребенка родная мать
Ну а если настанет час
И удача покинет нас
Каждый новым путем пойдет
И конечно же только вперед
Прощай милый ты верен мне был
И всем сердцем я знаю любил
Но не нам ведь пути выбирать
Не меня будешь ты защищать
От озлобленной мглы и зверья
И навеки любить не меня...   


Рецензии
Диан! Классно, просто здорово, аж слёзы наворачиваются, если бы ещё технику свою бы поправила...
Молодец!

Плазеро   08.03.2009 22:54     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Диана Морриган   08.03.2009 23:39   Заявить о нарушении