В размышлениях над судьбой...

Кто сказал, что нельзя быть такою,
Одинокой в огромной толпе?!
Никому я души не открою,
Сохранив все секреты в себе.

Будет страшно, а, может, и больно,
Так тоска убивает порой.
Я уже настрадалась довольно,
Обнажаясь пред кем-то душой.

За какие мои прегрешения
Бог стремится меня покарать?
Всё никак не приму я решение,
Что же мне в этой жизни избрать...

Я владела иллюзией счастья,
Было всё у меня, как у всех.
Только вдруг поняла в одночасье,
Что себя не обманешь, ведь - грех!

Что теперь? Строить планы, наверное.
Разве можно планировать жизнь?
Тут одно лишь решение верное:
"Навсегда ото лжи отрекись! "


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.