Где ты?

НЕ  ДАВАЙ  МНЕ  СЛОВА,  ЧТО  ПРИДЁШЬ  ТЫ  СНОВА
ЕСЛИ  СПОРИТЬ  БУДЕШЬ – ЛИШЬ  ПОЖМУ  ПЛЕЧОМ

          ГДЕ  ТЫ ?     С  КЕМ  ТЫ ?
          ЛЮБИШЬ ?  НЕ  ЛЮБИШЬ ?
          НЕ  СПРОШУ  ТЕБЯ  Я
          БОЛЬШЕ  НИ  О  ЧЁМ !

ТЫ  ПРОХОДИШЬ   МИМО,  МНЕ  КОГДА-ТО  МИЛАЯ
СЕРДЦЕ  МОЁ  СТУДИШЬ
СЛОВНО  ЛЁД - ВОДА 

          ГДЕ  ТЫ ?      С  КЕМ  ТЫ ?
          ЛЮБИШЬ ?   НЕ  ЛЮБИШЬ ?
          НЕ  СПРОШУ  ТЕБЯ  Я
          БОЛЬШЕ  НИКОГДА !

ЭХ,  ЛЮБОВЬ  НЕ  ПТИЦА  ВНОВЬ  НЕ  ВОЗВРАТИТСЯ
ЖИЗНЬ  НЕ  ПЕРЕСУДИШЬ,  ЕСЛИ  ПРОЖИТА

          ГДЕ  ТЫ ?     С  КЕМ  ТЫ ?
          ЛЮБИШЬ ?  НЕ  ЛЮБИШЬ ?
          НЕ  СПРОШУ  ТЕБЯ  Я
          БОЛЬШЕ  НИ  О  ЧЁМ !

ЖАЛЬ,  ЧТО  СНЕГ  ПРОХОДИТ
ЖАЛЬ,  ЧТО  ДРУГ  УХОДИТ
СЕРДЦУ  СВОЕМУ  ЛИШЬ  СКАЖЕШЬ  О  ТАКОМ

          ГДЕ  ТЫ ?  С  КЕМ  ТЫ ?
          ЛЮБИШ ?  НЕ  ЛЮБИШ ?
          ЗАРАСТЁТ  ТРАВОЮ
          ПОРАСТЁТ  БЫЛЬЁМ !


Рецензии