Быка в колхоз на племя привезли

 
                на «Из навеянного» (Дмитрий Карпович)



Быка в колхоз на племя привезли,
Умылись все коровушки слезми.
На каждую корову пять минут
Быку, по норме.  Не до ласки тут!

12.12.2008 14:46   


Стратег! Прости! Ты видно из мужей,
Что занимают в государстве важный пост!
Для выполнения законодательно статей,
Блюдущих наш рАссЕйский населения прирост!

12.12.2008 19:28   


Рецензии