Пока джигит в седле сидит

                на «мне надa только ты» (Сергей Туркин)


И можешь облететь ты,
весь космос так и сяк,
и голос вдруг услышать,
«алга! Сергей-казак!»

И «ким керек?» услышишь,
вернувшись из высот,
«Нема керек?» потише...

Вопросы задаёт
Кызымка молодая,
Что на земле живёт.

12.12.2008 14:36   

 

Пока джигит в седле сидит,
Он не старик - молва гласит...
И коль стучит стихи на «клаве»,
Джигит совсем ещё не старый...

 12.12.2008 20:09   


Рецензии