Повторяется все на свете...

Повторяется все на свете.
Снова август приходит в сад.
И сбивает ночами ветер
Звезды, яблоки  - все подряд.

И подсолнухи больше солнца
Молча кланяются ветрам.
И рассветы малиновым соком
Наливаются по утрам.

Почему же ты не приходишь
Мне сказать три коротких слова?
На дворе начинается осень,
Месяц август уходит снова.


Рецензии