Смотри в глубине августовского сада...

Смотри – в глубине августовского сада
Опять воцарилось осеннее чудо:
Меняют деревья окраску наряда
И пестрые листья мелькают повсюду.

И вместе, душа и природа,
Вздыхая украдкой тревожно,
Живут в ожиданьи чего-то,
Чего избежать невозможно.


Рецензии