Не поняв тьму в душе

Не поняв тьму в душе
Не увидишь ты света
Не задавший вопросов
Не дождётся ответа
Не отпивший вина
Не поймёт вкус воды
Не изломанный палец
Не зажмёт все лады.
Не поймёт сладость боя,
Не был кто жизнью бит.
И немая душа
В тьме ночной не кричит…


Рецензии
Орегинально! И, главное, в тему!

Немо Нах   06.03.2009 01:18     Заявить о нарушении