Весны застенчивая юность

Люблю весны застенчивую юность,
Прохладу с дунавеньем ветерка,
И ручейков таинственную струйность,
И гомон птиц вернувшихся едва.

Проснусь с утра и ярко светит солнце,
И сердце радует,что прочь зима ушла,
Я посмотрю в открытое оконце,
Мне улыбнется с улицы весна.

И сново сердце быстро встрепенется,
Ему уже так хочется любить,
А боль разлуки больше не вернется,
Все,что ушло уже не возвратить.


В зиме остались все мои сомненья,
В душе мятежной снова тишина,
Весна развеяла легко мои волненья
И песнь любви отчетлевей слышна.

Люблю весны застенчивую юность,
Когда так хочется нам сново полюбить,
Любви своей таинственную струнность,
Дарите ближнему,чтоб век весны продлить.

04.03.2009


Рецензии
Отлично!-))) ведь можешь... очень красиво, мне безумно понравилось!

Станислав Жатиков   16.11.2010 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.