Нам дорожить бы каждою минутой

Нам дорожить бы каждою минутой,
А мы "транжирим" время по часам…
Играем жизнь свою, на бис как-будто,
Её теряя по крупицам, - по частям...


Нет времени,не делать ничего...
А прошлое уже не удержать, -
Не разорвёшь судьбины полотно,
А что оторвано,то поздно пришивать...

Нам дорожить бы каждою секундой…
А мы рулетку крутим,- ставки есть…
Случайно ненавдим мы и любим
И знаем, что грешны сейчас и здесь...

Что ж, господа, вы сами виноваты,
Что время вас колотит и гнетет!
Учитесь дорожить мгновеньем,
Любовью,встречей,-всем,что к вам придет…


Рецензии