Утро в лесу

Чуть брезжит рассвета   
Полоска вдали.
Вдоль просек  коврами
Туманы легли.

Все ближе и ближе
Июльский рассвет.
И вот уже теней
Таинственных нет.

И вдруг между сосен
В тумана клубах
Лось солнце выносит
К реке на рогах.


Рецензии