Ах, что это за чудо?..

         *
   *           *
Ах, что это за чудо?   
Неведомо откуда
Звенит, звенит бубенчик
Веселым серебром.
А это голос лета
В лучах тепла и света
Мне звонко возвещает:
Все кончится добром!


Рецензии