А что в России изменилось?

               
                на «Россия коммунистов не простит!» (Владимир Иванович Бобин-Васильев)


А что в России изменилось?
Вы сами пишите о том;
Ничто в ней не переменилось.
Прочла семнадцатый Ваш том.

Сменилось обличье господ,
Что как хотят народ имеют,
На нём свои лишь руки греют,
Свершив иль нет переворот.

11.12.2008 13:28   


Рецензии