Дежавю

Смотри-ка, кошка пробежала… дважды.
И, кажется, что  было все однажды.
Все точно также, как теперь идет,
Но не совсем. Чуть-чуть наоборот.

Жизнь отражается  в зеркальных облаках,
И возвращается из прошлого в словах,
Туманах и дорогах, и делах.

Петлею времени вытягивая суть
Из образов, что не дают уснуть.


Рецензии