Мысли

Мысли зависли,
В высь стремились,
Но не получилось.
Их судьба не вдруг
И не сразу определилась.
Белее цветов,
Светлее звезд они были.
Но их победили.
Собрали в мешок и утопили.
Вакантное место,
Тот час захламилось.
Легионы бредней,
С флагом победы обосновались.
Враги постарались,
В долгу не остались.
А можно ведь было,
Влюбиться, жениться.
А теперь лишь под лед провалиться.


Рецензии