А женщинам хвала! и честь!

                на «Посвящается мошенникам и жертвам» (Инка Орлова)


«Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад»...
А женщинам хвала! и честь!
Что улыбаться силы есть...

А кризис по спирали... нудно,
В стране бывает, чистый ад!
Так лучше верить в чью-то лесть,
Чем от тоски в петлю залезть.

11.12.2008 09:28   


Рецензии