Пятый день рожденья без тебя

Пятый день рожденья без тебя…
В дом с утра стучит холодный ветер.
А вечером ко мне придут друзья,
Как никогда, послушны будут дети…

Я напекла воздушных пирожков –
Ты с любовью стряпать их учила.
Простила всех – друзей своих, врагов…
А ты меня, родимая, простила?!

Струится, как и прежде, лунный свет,
И даль заснеженная серебрится.
Ты отвела напастей столько, бед,
Моим мечтам ты помогала сбыться.

Да, пятый год тебя со мною нет…
Сложнее мне теперь решать проблемы…
И любви твоей волшебный свет
Хранит меня по жизни, несомненно.


Рецензии