Кто я без тебя?

Я без тебя как гитара без первой струны,
Я без тебя как война без стрельбы,
Ты для меня Царь и Бог,
Мне в этом мире выжить ты помог,
Я без тебя как нота без скрипичного ключа,
Я без тебя как эшафот без палача,
Ты для меня радость и слезы.
Ты для меня как солнце для розы...


Рецензии
Достойно, Ань! А главное - чувствуется искренность!

С уважением,

Евгений Кисляков   16.03.2009 13:57     Заявить о нарушении