Снова кружат снежинки

***
Снова кружат снежинки –
Балом правит февраль.
И облаков паутинки
Скрыли лазурную даль.

Снова кружат снежинки –
Как и три года назад.
В сердце острою льдинкой
Твой укоризненный взгляд.

Тихо кружат снежинки –
Я их ладошкой ловлю…
В памяти яркой картинкой –
Мама… Тебя я люблю!


Рецензии