Спасибо вам...

Прожив всего лишь четверть века,
Я всё же повстречала человека,
В него я верю и люблю
За то,что есть он,я вас благодарю!
Дай Бог вам счастья и любви,
Чудесных дней и красочной зори!
Спасибо вам,прекрасная Татьяна,
Что сын ваш без единого изъяна.
Спасибо вам скажу я,Николай,
Что есть на свете он,здоровья Бог вам дай!
Пусть крепким и счастливым будет брак
И пусть Господь хранит семейный ваш очаг,
И я клянусь,что счастлив будет он,
Теплом,лаской и любовью окружен!
Спасибо вам скажу я вновь!
Я подарю ему и вам свою любовь!


Рецензии
Тёплое стихотворение! ;-)

С уважением,

Евгений Кисляков   16.03.2009 14:24     Заявить о нарушении