грусть

Ты давно перестала верить,
Что бывает любовь на земле,
Ты могла только ночью бредить,
Что тепло и счастье везде

Ты перестала улыбаться
И взгляд твой тусклым стал…
Ты потеряла счастье.
А веру, тот, что был с тобой, отнял

Но ты  взгляни на небо…
Там солнце, облака…
Таким теплом нас лето
Согревает ведь всегда…


Рецензии