Ты меня не искал?

Ты меня не искал?
Ты не верил, что в мире есть я?
Ты наверно страдал…
Ты сводил всех с ума, кто видел тебя…

А я знала, что где-то
На этой планете, по этой земле
В джинсовом жилете
Идешь ты на встречу ко мне

Ты шел долго, но…
Ты пришел, ты нашел, написал
Что на улице холодно
Ты песни прислал, потом убежал…

Я всю ночь не спала…
Смотрела на фото в твои красивые глаза
И вдруг поняла – тебя я ждала
Всю жизнь, в зной и стужу, и когда была гроза

Ты нашел, ты согрел
Подарив мне всё своё тепло, любовь…
Я видела, твой взгляд горел
Когда ты обнимал меня, целуя вновь и вновь


Рецензии