Сгорела жизнь...

Прощай похмелье и сушняк
Я боле вам не друг
Сказал законченный синяк
Его скосил недуг

С утра Боржоми в место пива
В обед опять вода
А вечером жена налила
Парного молока

Но что-то парню не легчает
Быть может дело в том
Что организм не принимает
Стакана с молоком

И вот парниша стал мудрить
Боржоми  спиртом разводить
И как в былые времена
Пришла забытая лофа

Всё это длилось ровно год
Парнишу спирт уж не берёт
Всему на свете есть предел
И парень на иглу подсел

Ещё пол года может год
Всё было как в раю
Потом с иголкой спид пришёл
И пареньку каюк

А ведь могло быть всё не так
И жил бы долго он
Если бы тогда сушняк
Залил он молоком.


Рецензии
Восторгаться нечем. Реальность наших дней.

Вадим Колесов   28.11.2009 13:45     Заявить о нарушении