Ты мне снишься ночами

Ты мне снишься ночами,
Словно прошлое счастье.
То, что мы потеряли,
Разломали на части.
На две разные доли.
Не сложить их обратно.
Как мне жить с этой болью?
Н е п о н я т н о...
Мне к тебе не приехать
И не встретить случайно.
Только прошлое эхо
Вновь во мне зазвучало.
В чем же я виновате?
И за чтог эта боль?
Моя жизнь, как расплата
З а  л ю б о в ь...


Рецензии