Поправляйся

Да черту склоки, поправляйся поскорей!
Гони все недуги,
Энергия и мысли, - кто что лечит,
Подумай, и ты будешь здоровей,
А я бы если - б смог, пришёл под вечер,
Как раньше, торт и кофе на столе,
Забавный чайник надрывается,
  клокочет,
И люстра с потолка, из хрусталя,
Пусть крутится у завести свой счетчик,
Над этим бедным чайником хохочат,
Я мед принёс,
Да ладно,
 разговор?
Ну как дела?
Болеешь?
Что случилось?
Я знаю нам не рассказать всего,
Я благодарен что хоть этим поделилась,
На стол фарфор,
Давай я сам налью,
Да помню, ложку сахара на чашку,
А где лимон?
Ах да,
я без него не пью.
Смотри я соль просыпал на тельняшку,
Да ты сиди,
Я уберу,
   постой,
А тряпка?
  в умывальнике как прежде?
Ну я же часто к тебе в гости захожу,
Сегодня первый для тебя принёс подснежник,
Ну не скучай,
Ты знаешь, - мне пора,
Прощается как всегда теперь не будем,
Ты поправляйся,
Я приду с утра,
Ведь знаешь что давно друг друга любим;

узнал что плохо себя чувствуешь
вот написал, если бы это ещё и помогло
вот бы было здорово
Поравляйся Сестрёнка
Стих у тебя хороший
Я остаюсь;))

2006 год по моему


разузнал что плохо себя чувствуешь
вот написал, если бы это ещё и помогло
вот бы было здорово
Поравляйся Сестрёнка


Рецензии