Снежной бабе, стоящей в парке

Лица неправильный овал
И нос, достойный Буратино,
Бездонный черных глаз провал...
Но мы пришли не на смотрины,
Мы жизнь познать мечтаем сквозь
Минут текущих быстротечность...
Как жаль, ведь ей не довелось
Познать, как всем нам, слово Вечность.
Убийца - Город. Все мы в нём
Теряем время слишком быстро.
Вода над Городом повисла.
Как странно: мы еще живём...


Рецензии