Шептать тебе как ты любим

Одним желанием томима,
Почувствовать руки касанье…
Телами слиться воедино,
Поддавшись страстному дрожанью…

Хочу тобою наслаждаться
И упиваться сладкой мукой…
С огнем из чувств твоих сражаться,
Часы сменяя на минуты…

Забыв о днях… Стирая ночи…
Недели превращая в пыль,
Мечтаю слышать как ты хочешь…
Шептать тебе как ты любим…


Рецензии