Весь век

Весь век.

Весь век мы просим помощь,
Любой, заметьте все
Есть зонтик старый у тебя
И от огня вода в ручье

От солнца тюбик от загара,
А иногда поможет тень,
В грозу мы прячемся все дома,
Пережидая хмурый день

От правды скроемся улыбкой,
От грусти и тоски в вине
От времени не спрячешь мысли,
Оно всё знает о тебе.


Рецензии