Она увидит..

Она  увидит его облик, он истинный! Без всяких «но»
Я, наконец, увидела без света! Теперь  смогу прожить его!
Мои глаза не как в тумане…теперь, сейчас, я вижу вновь тебя!
Но облик   переходит  в пламя, что бы дарить нам каждый час тебя…
Вода затопит все, что между нами было,
А солнце  все кругом  цветами  золотит…
Я, наконец, увидела без света, то, что давно в тебе горит.
Зачем теперь мне видеть больше? Я не знаю…
Но  что - то сильно  мною повелит.
Он  уважал тебя как друга…
Вот тут уж твой  цветок  поник…
Ты разорвешь в себе сомненья,
Цветок на части, лепестки  в  тени,
Как жаль, что я тебя  любила, когда во мне лишь видел друга ты…
Вода затопит все, что между нами было,
И мною любопытство  повелит,
Я, наконец, увидела без света то, что  давно в душе твоей горит! 


Рецензии