Бегство

БЕГСТВО

Когда я падал в никуда,
И расставался вмиг с любовью,
И гасла прошлого звезда,
И мрак уж крался к изголовью,
Когда я падал в никуда...

Как убежать мне от себя?
Сломать манеры и препоны,
Но надо мной висят законы,
Которых преступить нельзя,
Как убежать мне от себя…

Как уберечься от любви,
И нервы здесь плохие слуги,
И так завистливы подруги,
Солгут, как только позови,
Как уберечься от любви?...

Как уберечься от падений,
И от жестких сновидений,
В толпе мирской, из разных мнений,
Смотри, под ноги, не смотри,
Не уберечься от любви!...   
 


Рецензии