Тропа рь

Босиком по стеклу прохожу километры.
Не зная погоды прогноз. Дуют ветры.
И каждый орёл в небесах -мне товарищ,
И кактуса иглы ты не поранишь.

Босиком, босиком без одежды под пули.
Под пули света подставляю фигули.
Я не шучу, говоря про стекло,
Ведь в моём сознании оно уже проплыло.

Встречаю на дороге своей Его,
И он помогает мне верой в Него.
И ноги ступают уверенно, кровь.
Не сочится из ног моих. Вижу вновь.

По новому вижу и мыслю теперь,
Моему слову ты пожалуйста верь.
И слава Его не померкнет до ныне.
Над нами зажглась "молитва о Сыне".


Рецензии