Мечты капитана

     вечер. море. загар шоколадный, неровный отчасти.
     славный ветер зюйд-вест проливает шампуня флакон;
     стая вольных дельфинов,чьи сальто похожи на счастье,
     словно дети резвятся; акула грозит плавником.

     золотистые волны красиво врезаются в берег;
     пара стройных мулаток играют с мячом на песке.
     это были слова капитана, сидевшего в сквере
     в инвалидной коляске... с ракушкой, зажатой в руке.

     02.07.07.


Рецензии
красивые минуты нашей прошлой жизни греют нас и мы живем воспоминаниями...

Солнце 2   04.07.2009 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Данила Ларин   04.07.2009 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.