Я перестал писать стихи...

из цикла "Растворённые в собственных снах"

Я перестал писать стихи,
Поверив в то, что счастья нету.
Я перестал мечтать и сны
Перечеркнул, связав их лентой.
Я рассказал, что жизнь пуста,
В ней нету места светлым пятнам.
А истина совсем проста –
Молчать. Чтобы не быть распятым.


Рецензии