В сердце закрался страх

В сердце закрался страх
Почему-то все стало не так
И душа кричит
Надрываясь в тиши:
...подожди...
...подожди...
...подожди...
Чтобы не было больно внутри
Ты его не зови, не зови
Все равно не придет
И зимы не растопит лед
А глаза не видят - темно
Сердцу стало вдруг
Все равно...


Рецензии
Кристина! Ты растешь! А где новые стихи? Молодец!

Людмила Североморская   31.03.2010 10:45     Заявить о нарушении