Месть парней...

Сижу и не знаю,
Как дальше мне жить.
Время летит,
Постараюсь забыть.

Боль и злоба во мне,
Ненавижу весь мир.
Если б встретил ту суку
Расстрелял и убил.

Уводить чужих женщин
Последний шаг в постоту.
Пусть боится,засыпая
Ведь его я найду.

Будет кровью плеваться
От ударов стонать.
Заплатит своей жизнью
Нельзя,как черт поступать.

Хотя нет пусть живет,
Но без глаз и ушей.
Наказанье хуже смерти,
Это месть парней.

Зачем пару разбивать?
Зачем клясться в любви?
Лучше счастья пожелать
И убраться с пути...


Рецензии
мило))но мне опять не нравится))да я не поэт,но люблю читать чужые стихи и чтоб они были не мимо ушей а чтоб чем-то цепляли и вдохновляли))но в принципе не плохо и даже очень))

Кровавая Аль   05.03.2009 23:11     Заявить о нарушении