Неприятие данности

Отрицание_реальности_как_неприятие_данности
Мой перманентно-маниакальный психоз...
Весна прорастает изнанкой реальности
Ростками умерших грёз!

Весна-диагноз,весна-как негатив моей осени...
Непроявленная плёнка всех кинолент...
Сухая трава из-под снега проседью
Проседью несбывшихся лет!

Отрицание_реальности_за_истечением_давности
Моё безумие возведено в ноль,как курок
Я переполнен своей непроявленностью
У мира закончился срок!!!

Срок годности, "срок употребления продукта"...
Просроченные жизни разложились на сны...
Пробей мне билет какой_нибудь_кондуктор
Подальше от этой весны!

Отрицание_реальности...выживание себя из памяти
Несогласие с любым проявлением бытия...
Если место Бога в этом мире занято?
Тогда зачем-же здесь Я?!!


Рецензии